关于博和利

博和利“拥抱变化,相信年轻人”2019主题年会

博和利“拥抱变化,相信年轻人”2019主题年会

作者来源:时间:2019-02-02 10:29:04

2019年1月13日,博和利“拥抱变化,相信年轻人”主题年会在东丽湖恒大温泉酒店举行。

年会是一天的行程:温泉+2018年终总结+“感动博和利人物评选”联欢会+聚餐。恒大温泉是目前天津最新的五星级温泉酒店,又恰逢今年的第一场雪,景色迷人,上午大家在雪景中泡温泉,都纷纷称赞这难得的体验。15:00开始进入宴会厅,签到时小伙伴们人手一份的伴手礼让大家煞是开心,有小巧可爱的台灯,有外形精美的充电宝,有让女生看了就舍得不放手的熏香礼盒,每份礼物里都有一张同事们亲手写给彼此的新年祝福贺卡。

总裁郭总致辞时,重点诠释了“拥抱变化,相信年轻人”的主题,感谢全体员工在2018年所作出的努力和所取得的成绩,并高度认可在承接全国横跨7省的15个并发四经普项目开展中,年轻人的突出贡献,鼓励博和利人继续直面挑战,拥抱变化。

联欢会通过“2018感动博和利人物评选”活动讲述了全体博和利人,特别是奋战在全国第四次经济普查一线项目组的同事们,不怕苦不怕累,敢于应难而上,舍小家为大家的故事。

评选分为两部分,第一部分是“感动个人”:首先讲述了“夹缝中求生存的李通”的故事,作为18年的应届生,由于个人综合素质突出,负责山东博兴统计局项目管理工作的他,面临传统政府统计局各种复杂人际关系、各种不配合的艰难情况,不分白天和黑夜的努力,摔跤腰受伤还坚持在工作岗位上,让大家为之心疼和感动。由于他的用心和付出,取得了局长的高度信任,并在代表博兴统计局参加山东省四经普知识考试中取得了全省第一名的成绩;第二个是母亲重病仍坚守在工作岗位上的韩宇轩,他在母亲化疗期间,由于工作需要依然坚守在工作岗位上,他的敬业,他对母亲的关心和愧疚,他的努力让每个博和利人为之动容;第三个是打开了博和利西北市场的杜泳江的故事,他面临公司10几个项目中最难最紧急的西安高新区项目的巨大压力,敢于迎接挑战,在妻子怀孕生产之际仍因项目的关键期坚守在工作岗位上,他的故事让无数博和利人感动得泪如雨下。

第二部分是“感动团队”:首先讲述了 “环境艰苦,不怕艰辛的开发区团队”,因项目紧急,他们十一期间也不曾休息,由于普查区域大,环境恶劣,每天每人至少走三万步,午饭没有地方吃就自带面包咸菜,他们这种敢打敢拼的精神感动着在场的每位同事。“责任心强,从不抱怨的实施团队”他们经常会在临近下班才接到各项目的需求,但他们没有一句怨言,细心,耐心地完成每一项数据处理工作,他们当中还有一位在哺乳期的妈妈,不但自动取消了哺乳假,为了赶项目还加班加点,他们的敬业态度令人钦佩。“有激情有活力的西安事业部”,在一次加班后的早晨,西安港务区团队5个人每人都带了5份早点的故事,让大家看到了一个如兄弟姐妹般相亲相爱的一群小伙伴。

感动人心的故事讲完以后,每个同事都投票选出了最打动自己的故事,我们为得票高的团队和个人颁发了“2018感动博和利之最佳奉献奖”和“2018感动博和利之突出奉献奖”。最后一个奖项,由3位同事分别通过视频和一封信的方式讲述了总裁郭总2018年奋战在四经普一线,天天奔波在出差路上,周末和中秋都未能休息的感人故事,并由全体员工给他颁发了“2018感动博和利之特别奉献奖”。

联欢会还穿插了热闹的游戏和抽奖,“你比我猜”经典游戏中,小伙伴儿们频出金句,乐翻全场。神秘一等奖(清空购物车)公布时全场沸腾。现场还连线了西安事业部,让因项目工作未能参加年会的西安小伙伴儿们感受了年会现场的浓浓过年气氛。

2018博和利人创造了一个奇迹,2019博和利人将继续奋勇直前,不畏崎岖,共同开创更美好的篇章!

 

英文版|员工门户|联系博和利|法律条款|网站地图津ICP备05011245号