关于博和利

与你相遇,与有荣焉

与你相遇,与有荣焉

作者来源:时间:2018-11-07 18:47:11

----博和利西安事业部11.3团建纪实

众所周知,全国第四次经济普查时间紧,任务重,为全面做好四经普清查工作,天津博和利统计大数据有限公司西安事业部的小伙伴儿们心系经普,五加二、白加黑、节假日无休,夜以继日的工作在经普第一线。在历经70多天的浴血奋战后,本周迎来了此次四经普清查工作的圆满收官。

十一月三日,博和利西安事业部高新区、港务区两个项目团队的小伙伴儿们合体啦。吃个饭,看个电影!太OUT了,现在的团建怎能这么简单?团建2.0请看博和利西安小伙伴最新团建风采。

1.唯有美食不可辜负

瞧瞧这满桌子的好吃的,大家边吃边聊这两个月所经历的酸甜苦辣,杜总监为大家总结了四经普清查阶段的工作情况,并给予每个人肯定;同时向大家说明了接下来的工作计划并对每个人都寄予厚望;最后为大家答疑解惑,听大家讲心里话,希望大家取长补短,共同进步。

2.狼来了!谁才是真正的王者?

空气中弥漫着一丝丝“血腥”,一场谎言与信任的大战正在火热进行,小伙伴儿们拿出了最棒的演技和最出色的口才,一言一语中,已奉献一出精彩绝伦的狼人掠杀好戏!你猜究竟谁成了最后的狼人KING?

3.谁是K歌之王!

轰趴狂欢怎么少得了音乐的陪伴!掩藏身份的歌王歌神们,在豪华私人KTV的诱惑下纷纷亮出身份!举杯邀歌!情歌、摇滚、R&B,不同风格的歌曲应有尽有,余音绕梁三日不绝于耳!

4.“初级”手游寻找儿时乐趣! 

两个手柄,组队打Boss,在线PK。小伙伴们玩得不亦乐乎,儿时与伙伴玩耍的感觉又回来啦,在圣安地列斯的街头飙车,化身武林高手翻越刀山火海,以气为剑切开万千水果,成为最出色的特种兵,排除万难只为解救人质!

5.饭后娱乐,还得是国粹当道

博和利,聚集了祖国四面八方的小伙伴,玩的规则虽不同,却阻挡不住小伙伴们的热情!

短短一天团建时间,拉近了彼此的距离,贴近了彼此的心,增加了彼此的默契度与信任。

那个精益求精的你,不屈不挠的你;喜笑颜开的你,多愁善感的你;谈笑风生的你,聪慧机敏的你;直爽豪迈的你,温柔可爱的你;这么多的你,勾勒出我们博和利西安事业部的最美笑颜。

坚韧、团结、奋斗;

忘我工作、放飞自我;

热爱并坚持、年轻且有力量!

就是因为我和你在一起,才有了今天牢记使命,不忘初心,砥砺前行的我们。

与你相遇,与有荣焉。

未来,也许我们面临的挑战更大,困难更多,与你一起,定能创造奇迹!

 

英文版|员工门户|联系博和利|法律条款|网站地图津ICP备05011245号