关于博和利

博和利“轰趴”自由行

博和利“轰趴”自由行

作者来源:时间:2017-05-21 00:00:00

 

“连雨不知春去,一晴方觉夏深”。2017520日,博和利“轰趴”即“Home Party”自由行活动拉开了序幕。此次活动由运营中心负责策划和实施,其他部门的同事自愿参加。

早上九点,兴致勃勃的亲们陆续来到了市郊的“轰趴馆”,一所功能齐全的别墅,这里有很多娱乐设施,Xbox、台球、KTV、麻将、桌游等,还可以自助烧烤,值得一提的是负责采购水果、酒水和食材的小伙伴一早就来了,为一天的活动提供了充足的后勤保障。

  

小伙伴们有的玩游戏Xbox,有的打台球,最起劲儿的是玩狼人杀的团队,一局接着一局,是狼是神傻傻分不清,号称既练就自我营销,又锻炼逻辑思维;准备午饭的小伙伴,有在屋外顶着大太阳烧烤的,有做东北菜的,烧烤的味道简直绝了,烤出来的迅速就被消灭一空,简直比正规烧烤店的还好吃,而且大厨们一个个都有模有样,大伙儿都纷纷夸赞,简直可以去做第二职业啦。

午饭开始,“酸菜炖大骨头”、“东北大拉皮”、“鸭血粉丝汤”、“蘸酱菜”、小米饭等美味菜肴很快就被端上饭桌,我们围桌而坐,就像一大家子人一样,从准备饭到吃饭,热热闹闹,开开心心,谈天说地,吃的不亦乐乎,工作时的忙碌与疲惫也一扫而空。下午继续各项活动,还有一个特别的小插曲,我们开发部的一位同事带着3个宝宝来助兴,其中有一对双胞胎,小伙伴们都抢着抱抱,特别耐人儿。

    总之,此次活动大家玩的很开心,彼此之间也更熟悉了,真的像一个大家庭聚会。
英文版|员工门户|联系博和利|法律条款|网站地图津ICP备05011245号