关于博和利

2017博和利“新高度、新模式、新状态”主题年会

2017博和利“新高度、新模式、新状态”主题年会

作者来源:时间:2017-01-14 13:12:46

 

1月23日下午,博和利2017主题年会在万丽天津宾馆隆重举行,全体博和利人欢聚一堂,青岛分公司团队的同事更是下了火车直接赶到会场,年会以总裁郭晓和先生的“新高度、新模式、新状态”主题演讲作为序曲。

郭总首先总结了过去一年取得的各项突破,2016,博和利不仅与多个地方统计局达成合作意向,同时得到了国家统计局的高度认可,产品、技术、业务模式以及市场方面均有新突破;2017,面对新高度带来的新机遇,郭总激励全体博和利人焕发新的状态,迎接新的挑战。

下午4时左右,博和利大联欢开始,全体成员组成了8个团队,喊着嘹亮的团队口号进行了精彩的一一亮相,大家气势如虹,都跃跃欲试的准备为各自团队赢得游戏加分,从而赢取团队奖品。

全程共设计了四个游戏比赛项目,三个表演类节目,第一个节目是由博和利的歌神们奉献的歌曲联唱“青花瓷、默、春泥、一起摇摆”,4位歌神深情而有范儿的演出,引爆了全场观众,献花环节更是让各位歌神犹如开了一次个人演唱会;第二个节目是由博和利演艺大咖们奉献的小品《诚信中的买卖》,生动而有趣的表演,欢笑中夹着感悟;第三个节目是诗朗诵《诗和远方》,是一首寄寓博和利人日常生活和未来理想的小诗,小编听说把好几个男同事都读哭了。

今年的各个游戏亦别出心裁,特别值得一提的是策划组推出的“新衣焕新颜(即接力穿一件崭新的红色女士毛衣)”的游戏将整场活动带到了高潮,游戏开始后,果然“笑果”频出,看着身材魁梧的大男生穿上崭新的大红毛衣,画面感十足。然而,每个参赛队伍,都没有扭捏,都在齐心协力,为了团队荣誉,铆足了劲,各自采取不同的战术,有的是一个一个有条不紊的穿脱方法,有的是大家七手八脚一起帮着穿脱的,还有团队采取了两两手拉手正反穿脱的战术,是真真的“老司机”团队。每个团队接力之后,都以一名同事喜笑颜开的用身体摆出桃心造型,并问出一句“我可爱不可爱”而告一段落,留下了美美的倩影。  

激烈的角逐之后,每个团队通过积分获得了不同数量的拼图卡片,接下来的环节是8个团队的队长一起上台开始拼图,温馨的背景音乐响起,一张一张的照片映入我们的眼帘,这是博和利大家庭成员的一个个面孔,话筒里传出深情的朗诵,带着我们回忆起那年那月我们定下团队理念“公司是家庭,领导是老师,同事是兄弟,同心是力量”,带着我们回忆起过去的点点滴滴,温馨而感动,音乐渐渐停止,画面上出现了由我们所有家庭成员共同组成的一颗心,我们来自全国各地,但是在这里,在博和利,我们相聚在一起,我们共同努力,为了更美好的明天,为了收获一个更好的自己!

每个团队都拿到了各自的奖品,人手一份,同时贯穿整场的还有惊喜的抽奖,在开发部同事喜获大奖Iphone7 Plus之后,晚会趋近尾声,最后一个环节,是签名留影的活动,在郭总的带领下,各个团队一 一到舞台背景板上签下了自己的名字,整个背景板被大家填的满满的,就好像所有人紧紧依偎在一起,正因为每一个博和利人的力量,才会有我们在中国政府统计大数据的舞台上一次又一次精彩的表现!

阔别2016,喜迎2017,新的一年,公司将进入高速发展期,面对中国地方政府巨大的大数据市场需求和机遇,博和利将扬帆起航!再创辉煌! 

英文版|员工门户|联系博和利|法律条款|网站地图津ICP备05011245号